Dove trovo la documentazione sul pannello Windows?

La documentazione attualmente disponibile è soltanto in lingua inglese. In ogni caso è facilmente comprensibile corredata anche di esempi pratici (e spesso in grafica) che possono aiutare l'utente a sfruttare al meglio le potenzialità del pannello utilizzato sui nuovi spazi web su piattaforma Microsoft.

Il link di riferimento è il seguente: http://www.websitepanel.net/user-guide/index