Come posso accedere alla webmail?

Il servizio WebMail, è un servizio di supporto che permette di leggere, scrivere e rispondere con le vostre caselle di posta, da qualsiasi postazione nel Mondo collegata ad Internet.

La webmail la trovate all’indirizzo:

htttp://mail.nomedominio.xxx o htttp://webmail.nomedominio.xxx

Ricordate di sostituire nomedominio.xxx con il vostro dominio e  d'inserite il nome della vostra casella mail (per esempio nome.cognome@nomedominio.xxx), nel box "Nome utente" e la password nel box "Password" poi cliccate "Login"