Che cosa è la Webmail?

La WebMail è un'applicazione web che permette di accedere alla casella di posta elettronica attraverso un normale navigatore come Safari, Internet Explorer, Firefox, Opera o Chrome.

La Webmail viene fornita come servizio compreso su tutti i nostri piani di hosting.

Principali funzionalità della Webmail fornita con i piani di hosting:

• Possibilità di leggere la propria posta ovunque vi sia una connessione a internet.

• I messaggi non necessitano di essere scaricati.

• Le caselle di posta possono essere amministrate molto facilmente.

• Gestione di cartelle

• Gestione Calendario (solo su Horde o Zimbra)

• Creazione di filtri personalizzati

• Smistamento dei messaggi di posta in arrivo

• Rubrica personale

• Smistamento dei messaggi di posta in arrivo

• Rubrica personale