Per richiedere la Cancellazione di un Prodotto/Servizio dal pannello cliente si deve cliccare sulla voce del menù a sinistra "Servizi Attivi".

Una volta individuato il servizio di cui richiedere la cancellazione, cliccare sull'icona a destra della rispettiva riga, quella con la freccina verde.

Nella pagina successiva, in fondo trovere il pulsante "Richiedi Cancellazione". Cliccandolo il prodotto verrà rimosso dai Vostri Prodotti/Servizi.