Per effettuare la login sul nuovo pannello si utilizza come utente la mail di riferiemnto comunicata all'atto della registrazione, e come password la stessa utilizzata sul vecchio pannello.

Hai trovato questa risposta utile?

Stampa Articolo

Leggi anche

Come faccio a sapere quali domini sono associati ad un Prodotto/Servizio?

Per saperlo si deve cercare il prodotto/servizio che interessa (tipicamente i vari pacchetti MP e...

Come richiedere la Cancellazione di un Prodotto/Servizio

Per richiedere la Cancellazione di un Prodotto/Servizio dal pannello cliente si deve cliccare...