Come faccio a sapere quali domini sono associati ad un Prodotto/Servizio?

Per saperlo si deve cercare il prodotto/servizio che interessa (tipicamente i vari pacchetti MP e MD) tra i propri servizi attivi. Una volta trovato, cliccare sull'icona a destra della rispettiva riga e nella pagina successiva, tra i vari dettagli, verranno evidenziati anche i domini associati al pacchetto.

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Come richiedere la Cancellazione di un Prodotto/Servizio

Per richiedere la Cancellazione di un Prodotto/Servizio dal pannello cliente si deve cliccare...

Come faccio ad effettuare il login sul nuovo pannello se avevo l'account anche sul vecchio?

Per effettuare la login sul nuovo pannello si utilizza come utente la mail di riferiemnto...