Gestione DNS

Per gestire i DNS di un dominio, dal menù a sinistra del pannello cliente, selezionare la voce "I miei Domini".

Quindi cercare il dominio di cui si intende modificare i record DNS (c'è anche un box di ricerca rapida). Una volta trovato cliccare sulla voce DNS presente su ogni riga di ogni dominio.

Si aprirà una nuova pagina con tutti i record esistenti e un box in cui inserire i nuovi record.

E' possibile modificare record già esistenti, crearne di nuovi e cancellare quelli che non servono più.

Può capitare, che alcuni domini ancora non siano stati inseriti nel DB del DNS del nuovo pannello. In questo caso la gestione del DNS dal pannello cliente non è possibile. In questi casi aprite un ticket chiedendo le modifiche del DNS.