Recesso/Cancellazione Domini

Per recedere/cancellare un dominio, dal menù a sinistra nel pannello, selezionare la voce i miei domini.

Quindi, una volta individuato il dominio da cancellare, cliccare sull'icona con la freccina verde presente sulla destra della riga di ogni dominio.

Nella pagina dei dettagli del dominio, in fondo è presente il pulsante "Disabilita Rinnovo Automatico". Premendolo viene eliminato il rinnovo automatico del dominio, quindi alla scadenza non verrà rinnovato.